链接

作为一个Blog,总有要有一些链接的,所以,也就有了这个专门的页面,把链接罗列出来。

说下友情链接的事儿:简单的说我兴趣不大,不过,你想加我的链接就加吧,但是我不保证也会加你的,当然,你最好“吱”一声,让我知道,我多半会去订阅的。同时,你有权利随时因为任何原因在不打招呼的情况下删除我的链接,自然,我也有这个权利。不过话说回来,我还是会和志趣相投的你交换链接的

法律人

正二八经的友情链接

老友们

链接》有27个想法

  1. 龙泉乡人

    前一阵子也爬了华山,今天看到你的关于华山的博文,也是陕西人啊。设置个链接。我的博客:http://blog.sina.com.cn/zhaoboxiaobei

    回复
  2. 龙泉乡人

    前几天也爬了华山,看到你的《华山行》,原来你也是陕西人。你也可以看看我的博客http://blog.sina.com.cn/zhaoboxiaobei 同是陕西人,有机会多交流交流。谢谢!

    回复
  3. 乐蜂网

    博主你好
    想申请贵站的友情链接
    已经将贵站的链接做好
    我的网站是:www.3404u.cn/
    网站名称:乐蜂网
    希望通过,谢谢!

    回复

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注